Kontakt

Kontaktieren Sie uns ganz einfach über unser Kontaktformular oder über die unten aufgeführten alternativen Kontaktmöglichkeiten

Wir Groner sind stolz auf unser wunderschönes Naturerlebnisbad, ganz ohne Chemie, umweltfreundlich und mit einer der größten Solarstromanlagen in Göttingen. Wenn jetzt noch eine „Info-Spiel-Wiese“ hinzukommt, die zeigt, was Sonnenkraft leisten kann, rundet das die vielen Spielund Sportmöglichkeiten hervorragend ab. Spielerisch lernen – eine tolle Idee und ein Grund mehr, dieses Bad zu besuchen!

Birgit Sterr

Ortsbürgermeisterin von Grone