Mitgliedschaft

Sie haben Interesse an einer Mitgliedschaft im Klimaschutzverein Göttingen? Für eine Mitgliedschaft füllen sie bitte unser Beitrittsformular aus und senden sie es per Post an die unten stehende Anschrift.

Anmeldeformular runterladen

Ich wünsche mir, dass noch mehr Bürgerinnen und Bürger leicht verständliche Informationen über die komplizierten Vorgänge rund um die Solarkraft bekommen können. Das neue Info-Spiel im Groner Natur-Erlebnis-Bad ist ein Angebot, dieses Thema ganz spielerisch und mit Spaß buchstäblich zu ‚begreifen’. Ich wünsche viel Erfolg bei der Verwirklichung.

Wolfgang Meyer

Oberbürgermeister der Stadt Göttingen bis 2014