Die Open Expo geht weiter - im Amtsgericht Göttingen!

vom 02. Juli • Ausstellung

Jul
Am Montag, 02.07.2018 wird eine weitere Ausstellung der Open Expo im Amtsgericht eröffnet. Es wird um 9.15 Uhr eine kleine Eröffnungsveranstaltung mit Herrn Amthauer, Direktor des Amtsgerichtes, geben. Die Ausstellung zeigt neue Bilder, um die die Open Expo erweitert wurde, sowie einige bisher noch nie ausgestellte Exponate. Eine Besichtigung ist wie immer kostenlos und bis zum 28.09.2018 möglich. Öffnungszeiten des Amtsgerichts sind von Mo - Do 9.00 bis 15.00 Uhr und Fr 9.00 bis 12.00 Uhr. Wir freuen uns auf euch!
Startseite Alle News

Ein Großteil der Klimaprobleme unserer Welt lässt sich einfach dadurch lösen, dass Menschen ihr Wissen vermehren und ihr Bewusstsein und Verhalten ändern. Das Konzept von 'Klimaschutz Göttingen' kann dazu wichtige Beiträge leisten.

Rolf-Georg Köhler

Oberbürgermeister der Stadt Göttingen ab 2014