Open Expo auf der Konferenz "Bildung für Nachhaltige Entwicklung" der Universät Göttingen.Open Expo-Künsterlin im Interview

vom 15. November • Veranstaltung

Nov
Unsere Open Expo, die im Rahmen des Projekts "Klima - Jugend - Zukunft" entstand und in immer wieder neuen Zusammenstellungen und Orten gezeigt wird, war auch Teil der Klimaschutztage Göttingen 2018. Im Rahmen des begleitenden Filmprojekts der IGS Geismar interviewte eine Schülerin eine der Künster*innen. Diese war als einzige Studentin am Projekt beteiligt; alle anderen waren Schüler*innen verschiedener Schulen und Jahrgänge. Ihr findet den Beitrag "Open Expo: Kunst & Klima" unter http://globocut.de/projektgruppen/klimaschutz-goe.

Derzeit ist eine Ausstellung im Amtsgericht zu sehen. Am 23. und 24.11.2018 wird während der Konferenz "Bildung für Nachhaltige Entwicklung" der Universität Göttingen eine weitere Variante ausgestellt.
Startseite Alle News

05. Woche 2019

Klaus Schwab, Gründer des World Economic Forums

Ein Großteil der Klimaprobleme unserer Welt lässt sich einfach dadurch lösen, dass Menschen ihr Wissen vermehren und ihr Bewusstsein und Verhalten ändern. Das Konzept von 'Klimaschutz Göttingen' kann dazu wichtige Beiträge leisten.

Rolf-Georg Köhler

Oberbürgermeister der Stadt Göttingen ab 2014