Open Expo - Neuauflage im Amtsgericht Göttingen

Die „Open Expo“ zieht weiter: Das Amtsgericht Göttingen beherbergt bis Ende September 2018 eine neu zusammen gestellte Ausstellung

Seit Anfang Juli 2018 stellt der Klimaschutzverein Göttingen e.V. 30 Werke aus dem Fundus des Projekts „Klima, Jugend, Zukunft“ in den Gängen des Amtsgericht Göttingen aus. Die Ausstellung zeigt neue Bilder, um die die Open Expo erweitert wurde, sowie einige bisher noch nie ausgestellte Exponate. Wir laden herzlich zur Besichtigung ein; sie ist kostenlos und bis zum 28.09.2018 möglich. Öffnungszeiten des Amtsgerichts sind von Mo - Fr 9.00 bis 12.00 Uhr und Do zusätzlich 13.00 bis 15.00 Uhr. Das Amtsgereicht ist über den Eingang Maschmühlenweg 11 erreichbar.
Die Bilder sind z.T. mit Kommentaren der Künstlerinnen und Künstler versehen. Ein Gästebuch ermöglicht es, eigene Gedanken und Eindrücke zu der Ausstellung und einzelnen Werken festzuhalten.

Dieses Projekt wurde ohne Förderer allein vom Klimaschutz Verein umgesetzt!